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Té Traiteur Ethique : du local à la sauce bistrot

Le 04/06/2014
Té Traiteur Ethique : du local à la sauce bistrot

Le traiteur a présenté la semaine dernière une nouvelle carte faisant la part belle aux produits locaux.

C’est la tradition de bistronomie française que le traiteur du Groupe SOS a décidé de mettre à l’honneur avec sa collection estivale. Fidèle à ses engagements éthiques et sociaux, Té Traiteur Ethique a privilégié les ingrédients locaux : les asperges d’Argenteuil sont ainsi servis sur un coussin de pâte feuilletée, les champignons de Paris révèlent de petits légumes de saison tandis que l’iconique jambon-beurre s’invite sur les buffets. Également au menu, des cornets de papier journal contenant de petits rouleaux de printemps végétariens, des bouchées de tomates mozzarella et pesto dans un petit pain moelleux ou encore un velouté froid de petit pois et menthe servi à la demande. Côte animations, les chefs réalisent sous les yeux des convives de petits hamburgers à la plancha servis avec leur cornet de frites, ou encore des brochettes de viande, poisson ou légumes préparées à la minute. Pour le dessert, le Paris-Brest fait son grand retour, en format géant, coupé sous les yeux des gourmands. Une carte qui peut notamment être dégustée à l’Usine, le site événementiel du groupe situé aux portes de Paris, à Saint-Denis. Le lieu propose deux nouvelles formules en fonction de la taille de l’événement organisé, le Pack Convivialité pour des séminaires et convention de 20 à 250 pax, ainsi que le Pack Exclusivité qui comprend une privatisation totale des 1 500 m² dont dispose le lieu. Les repas peuvent être assis en format cocktail ou assis, tandis que les pauses peuvent être thématisés selon l’objectif recherché : réconfort, fraicheur vitaminée ou encore vitalité.