webleads-tracker

Lieu

Château de Cop-Choux

Châteaux / Domaines / Hôtels séminaire / Lieux avec hébergement

France - Pays de la Loire - Mouzeil

  • Château de Cop-Choux
  • Château de Cop-Choux
  • Château de Cop-Choux
  • Château de Cop-Choux
  • Château de Cop-Choux
  • Château de Cop-Choux
  • Château de Cop-Choux
  • Château de Cop-Choux
  • Château de Cop-Choux
  • Château de Cop-Choux
  • Château de Cop-Choux
  • Château de Cop-Choux
  • Château de Cop-Choux
  • Château de Cop-Choux
Demandez un devis
Château de Cop-Choux
Classement 4 Etoiles
  • Chambres 8
  • Capacité en réunion 130
  • Capacité en conférence 200
  • Capacité en cocktail 420
Nom de la salle Surface en m² Réunion En U En classe Conférence Cocktail Banquet
Complexe de réception Margaux 400 80 130 112 200 420 420
Complexe de réception Margaux 1 175 60 80 90 160 200 180
Complexe de réception Margaux 2 225 80 130 112 200 220 240
Salons Antoinette (3 salons en enfilade) 100 34 40 50 55 100 70
Sous-commission 1 35 30 20 20 30 35 30
Sous-commission 2 16 10 - - - 16 10
Sous-commission 3 30 24 - - - 30 -

En quelques mots...

Le château de Cop-Choux situé sur un parc arboré de 18 hectares, lieu authentique et chargé d'histoire, est idéalement situé à l'est de Nantes pour vos séminaires ou séjours professionnels.

Le Château de Cop-Choux met à votre disposition les salons Antoinette, 100 m2 en enfilade. Situé au sein du Château, cet espace authentique est idéal pour les séminaires jusqu'à 30 personnes.

Également plusieurs espaces pour des sous-commissions.

Des Navettes peuvent être mises en place sur demande pour rejoindre les trois hôtels (60 chambres) situés dans un rayon de 10 km.

Le complexe de réception Margaux, 485 m2 de réception, à proximité du Château, comprend deux espaces où peuvent être aménagés un espace de travail et un espace pour la restauration.

Formule à partir de 52€ TTC par personne incluant la location des espaces et la restauration. Voir le détail dans la brochure téléchargeable. Spectacle équestre, initiation à l'oenologie sur demande, ainsi que toutes autres activités (Close up, Cabaret, Murder party...).
 

Période d'ouverture

Chambres

Les chambres spacieuses, luxueuses, avec douche ou baignoire, sont équipées de sèche-cheveux et peignoirs. Chaque chambre offre une vue imprenable sur le parc arboré.

Salles de réunion

6 espaces de réunion, dont 3 dans le château et 3 dans le complexe de réception Margaux. Celui-ci est climatisé. Les salles offrent toutes la lumière du jour et sont modulables.

Équipement technique

Sur place : blocs-notes, écran mobile, paper-board et vidéoprojecteur.
Sur demande : écran mural, podium, rétroprojecteur, micro de table.

Restauration et gastronomie

Cuisine gourmande pour la table d'hôte sur réservation ou menus traiteur sélectionnés parmi nos partenaires haut de gamme.

Menu type "séminaire"

Déjeuner ou Diner de Gala
Kir pétillant ou Champagne (supplément de 5€ par personne)
6 amuses bouches par personne
Entrée au choix
Tartare de Saumon et St Jacques sur lit de fromage frais
Salade de cabécou rôti et gésiers confits
Salade gourmande composée de Saumon fumé, Foie gras et Magret de Canard fumé
Méli mélo de crevettes aux agrumes et mozzarella
Cassolette de St Jacques et Ecrevisse au curry
Blanquette de la mer sauce marinière
Poissons ou viandes au choix
Croustillant du val de Loire au beurre de cidre (Sandre et Saumon)
Filet de Perche sauce safran
Sandre en écaille de courgette au beurre blanc
Roulés de soles farcis aux St Jacques sauce langoustine
Merlu en croute de sarrasin au beurre blanc
Aile de Raie au beurre de citron
Filet d’Eglefin à la normande
Médaillon de Pintadeau farci au foie gras sauce forestière
Poularde farci aux marrons et crème au foie gras
Noisette d’agneau rôtie au thym et sa crème d’ail
Filet mignon de porc braisé au chorizo et sa crème tandoori
Suprême de Caille farcie à la cerise sauce raisin
Filet de Veau à la crème de marsala
Emincé de Canard au cidre et au miel
Croustillant de filet de Boeuf et sa réduction d’échalote au vin de bordeaux (suppl. 2€ par personne)
Assortiment de Fromages de Maître Bellevaire
(Supplément de 4€ par personne)
Desserts
Panaché de Fondant trois chocolats et d’entremet Poire Caramel
Crème brûlé
Tiramisu crème anglaise
Salade de fruit frais chantilly
Moelleux chocolat & poire pochée au caramel au beurre salé
Tarte Tatin et sa boule de glace à la vanille
Nougat glacé & coulis de fruit rouge
Boissons
Muscadet S/Lie
Cabernet rouge
(Possibilité de changement de vins)
Café

Incentive / Team Building

Baptême en montgolfière, chasse au trésor, jeux de piste, challenge sportif, soirée cabaret, initiation à l'oenologie.

Loisirs

Tennis et piscine sur place. À 200 m, parc de sculptures monumentales de Jean-Claude Lambert. Centre de remise en forme et golf à 10 km.

Services

Bar, parking de 200 places.

Parking

Parking privé : 200.

Tourisme et activités culturelles

Découverte du vignoble coteaux d'Ancenis, dégustation de vins et randonnées pédestres sur place.

Route

Route : de Nantes suivre Angers par la nationale, puis à St-Géréon, tourner à gauche, direction Nort-sur-Erdre D164, le château de Cop-Choux est indiqué sur la droite après 7 km
Gares : Nantes TGV à 30 km ou Ancenis à 10 km
Aéroport : Nantes-Atlantique à 50 km

Autre

Route : de Nantes suivre Angers par la nationale, puis à St-Géréon, tourner à gauche, direction Nort-sur-Erdre D164, le château de Cop-Choux est indiqué sur la droite après 7 km
Gares : Nantes TGV à 30 km ou Ancenis à 10 km
Aéroport : Nantes-Atlantique à 50 km

Tarifs

Forfait Journée d'Étude
52 €
Tarif TTC.

Brochures

Documentation Seminaire Documentation Seminaire

Documentation Seminaire

3 pages / 1.28 Mo au format pdf

Version imprimable gratuite

Demandez un devis

Demandez un devis


SOS Séminaires

5 devis gratuits en 48h

Vous manquez de temps?

Nos équipes se chargent de vous sélectionner les meilleures offres

Déposez votre demande

Inscrivez-vous à la newsletter


Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus…