Effet Mer

Restaurants

France - Languedoc-Roussillon - La Grande-Motte

Effet Mer

Capacité maximum

  • Capacités en conférence 350
  • Capacités en cocktail 1000
  • Nombre maximum de salles 3

Présentation lieu

Sur la grande plage du Travers, Effet-Mer accueille ses clients les "pieds dans l’eau". En effet, le restaurant, aménagé par Imaad Rahmouni (élève de Starck), est situé sur la plage même. Tout de teck vêtu, le lieu est largement ouvert sur la mer et propose un bar à l’ambiance lounge. Des narguilés peuvent être fumés allongés sur de larges banquettes près d’un jardin zen. Côté restaurant, Cédric Gerl propose une cuisine méditerranéenne à base de produits languedociens et provençaux avec de fortes notes toscanes.

SOS
Séminaires
Gratuit

Comparez 5 devis en 48H

Pas le temps de rechercher par vous-même ?

Nos experts SOS Séminaires recherchent pour vous des lieux et prestataires

Déposez votre demande

BEDOUK comment ça marche ?

Recevez GRATUITEMENT des devis de plusieurs lieux ou prestataires, avec une seule demande !

Trouvez

pour vous les partenaires en adéquation
avec votre cahier des charges

Sélectionnez

vos lieux et prestataires,
et remplissez votre demande

Comparez
et économisez !

+ d'infos, cliquez ici

Visualiser l'établissement

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus