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Lenôtre réinvente la prestation d’hospitalité du Stade de France

Actus Lieux
Le 03/02/2015
Lenôtre réinvente la prestation d’hospitalité du Stade de France
Avec son Comptoir Gourmand, le traiteur propose une prestation de restauration sur mesure s’adaptant à la programmation variée du Stade de France.
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C’est dans une loge VIP reconstituée sous la verrière des Salons Nework, à Paris, que le traiteur et le Stade de France ont présenté à leurs clients la nouvelle offre de restauration de l’arène. Comparant la relation qui unit depuis 17 ans Lenôtre et le Stade de France à une « vie de couple à challenger », Laurent Le Fur, directeur général du traiteur, a indiqué avoir entrepris de « désembourgeoiser les prestations de la vieille dame de 50 ans qu’est Lenôtre ». C’est chose faite avec le Comptoir Gourmand, la nouvelle prestation d’hospitalité du traiteur, pensé comme un « concept global, du couloir à la loge » et « décliné en gastronomie mais aussi en tenue ». « Nous avons souhaité proposer une approche permettant plus de convivialité et de lisibilité, avec une gastronomie comprise et adaptée au client, en fonction qu’il assiste à un match de rugby, à un concert d’ACDC ou de Beyoncé », poursuit Laurent Le Fur. Lors du match France-Ecosse de ce samedi 7 février, les invités des loges pourront ainsi découvrir cette offre « plus consistante » et « moins chichiteuse », selon les termes de Guy Krenzer, chef exécutif de la Maison Lenôtre, composée de cocktails, de salade à composer soi-même ou encore de belles pièces de viande présentées dans une cocotte et servie à la minute. Les invités pourront également déguster un original consommé d’algues japonaises ou de petits sandwichs à la terrine de courgettes, parmesan et tomates séchées, dont la recette sera amenée à évoluer en fonction des événements. Sans oublier les desserts tels que le baba au rhum revisité ou la tarte aux pommes caramélisées.
 

 
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