Le Radisson dispose de 142 chambres & suites joliment aménagées, qui riment avec confort, modernité, fonctionnalité et design épuré.
En ce qui concerne les cuisines, le nouveau chef Erwan Noblet vous propose un tout nouveau concept de restaurant. Le Restaurant & Bar « À Partager » vous accueille pour un moment de convivialité, de partage et de découvertes gastronomiques autour de plats aux saveurs locales à partager (ou pas). Ce nouveau restaurant est établi dans la salle des pas perdus où vous pourrez admirer la magnifique architecture du bâtiment. Vous pouvez également déguster les plats de notre chef tous les vendredis et samedis soirs, mais cette fois-ci Dans Le Noir…
L’hôtel propose également 9 espaces de réunion répartis sur une surface totale de 1000 mètres carrés. Nos espaces tels que la salle des pas perdus et notre ancien espace de restauration, L’Assise, sont également à disposition pour de grands évènements (réception, soirée privée…). Toutes nos salles sont entièrement équipées (vidéoprojecteur, tableau de conférence, accès Internet haut débit, machine à café…) et les options de configuration sont multiples et permettent de s’adapter à tout évènement.
En janvier 2018, le Radisson Blu a inauguré deux nouvelles salles de séminaires spacieuses, modulables, parfaitement équipées et à la lumière du jour. Elles donnent également sur le parvis de l’hôtel, où il est possible (si le temps le permet) d’organiser les pauses de la journée.
Profitez dès à présent des offres exceptionnelles et bénéficiez jusqu’à – 30% sur votre évènement ou d’un séminaire résidentiel à partir 230€ au lieu de 289€.