Brasserie Bouillon Racine

Restaurant Historique

France - Île-de-France - Paris

Brasserie Bouillon Racine
Capacité maximum
Capacités en conférence 80
Capacités en cocktail 120
Nombre maximum de salles 3

Présentation lieu

Bienvenue au Bouillon Racine, célèbre brasserie de style Art Nouveau créée en 1906 par les frères Chartier sur deux niveaux. Désormais classé Monument Historique, le Bouillon Racine perpétue l'ambiance unique du Paris des années 1900. Côté fourneaux, le chef vous propose des saveurs jouant subtilement entre cuisine actuelle et plats traditionnels typiques. Avec des spécialités comme le Cochon de lait farci et rôti à la broche, la canette rôtie aux oranges, la Blanquette de poulet et petits légumes, le dos de cabillaud rôti à la tapenade et à l'huile d'olive vierge d'Aix-en-Provence, ou le véritable Café Liégeois à la cruche, la gaufre fourrée à la crème brûlée parfumée au sirop d'érable... le Bouillon Racine vous embarque pour un voyage à travers le temps et les sens. A deux ou en famille, vous pouvez également réserver une salle du Bouillon Racine pour organiser vos évenements en toute intimité (mariage, baptêmes, sortie en groupe ou soirée d'entreprise...)

Capacités des salles et équipements

Nom de la salle Hauteur sous plafond Lumière du jour Réunion en U En classe conference cocktail banquet cabaret auditorium

Salle du Bas

70           60 40    

Salle du Haut

150       80 80 120 100    

Petit Salon

30           20 20    

BEDOUK comment ça marche ?

Recevez GRATUITEMENT des devis de plusieurs lieux ou prestataires, avec une seule demande !

Trouvez

pour vous les partenaires en adéquation
avec votre cahier des charges

Sélectionnez

vos lieux et prestataires,
et remplissez votre demande

Comparez
et économisez !

+ d'infos, cliquez ici

Visualiser l'établissement