










Vocation
Fooding Solutions votre partenaire gastronome pour toutes vos réceptions professionnelles ou privées.
Nous mettons toute notre expérience au service de votre événement : une cuisine contemporaine et innovante, l’art de la table, l’aménagement des espaces, les solutions techniques de son et lumière, la décoration et surtout un personnel qualifié à l’écoute de vos besoins.
Nous vous accompagnons de la conception à la réalisation de votre projet.
Petit-déjeuner, journée d’étude, cocktails, déjeuner ou dîner assis, Nous sommes à votre écoute pour répondre à vos demandes et satisfaire vos exigences.
Zone de prestation
- Pays : France
- Département : Ain, Aisne, Allier, Alpes de Haute Provence, Alpes (Hautes), Alpes Maritimes, Ardéche, Ardennes, Ariége, Aube, Aude, Aveyron, Bouches du Rhône, Calvados, Cantal, Charente, Charente Maritime, Cher, Corréze, Creuse , Dordogne, Doubs, Drôme, Eure, Eure et Loir, Finistère, Gard, Garonne (Haute), Gers, Gironde, Hérault, Ille-et-Vilaine, Indre, Indre et Loire, Isére, Jura, Landes, Loir et Cher, Loire, Loire (Haute), Loire Atlantique, Loiret, Lot, Lot et Garonne, Lozère, Maine et Loire, Manche, Marne, Marne (Haute), Mayenne, Meurthe et Moselle, Meuse, Morbihan, Moselle, Niévre, Nord, Oise, Orne, Pas de Calais, Puy de Dôme, Pyrénées Atlantiques, Pyrénées (Hautes), Pyrénées Orientales, Rhin (Bas), Rhin (Haut), Rhône, Saône (Haute), Saône et Loire, Sarthe, Savoie, Savoie (Haute), Paris, Seine Maritime, Seine et Marne, Yvelines, Sèvres (Deux), Somme, Tarn, Tarn et Garonne, Var, Vaucluse, Vendée, Vienne, Vienne (Haute), Vosges, Yonne, Belfort (Territoire de), Essonne, Hauts de Seine, Seine Saint Denis, Val de Marne, Mayotte, Guadeloupe, Guyane, Martinique, Réunion, Côte d'or, Côtes d'armor, Corse du sud, Haute corse, Val d'oise, Corse, Monaco, Dom Tom
Domaines de compétences
- Petit-déjeuner
- Pause-café
- Cocktail apéritif
- Cocktail déjeuner et dînatoire
- Goûter
- Déjeuner et dîner assis
- Art de la table
- Personnel de service et de cuisine
- Aménagement des espaces
- Décoration des espaces
- Décoration florale
- Solutions techniques sons et lumières
Références
- Fête de fin d'année PUIG au Faust - 650 personnes en cocktail dînatoire, animations et soirée dansante
- Journée d'étude RUBEL & MÉNACHÉ au Cloître ouvert - 70 personnes, accueil café, pause-café, cocktail déjeuner, concéption d'un mur interactif géant
- Garden party FINASTRA au Jardin d'acclimatation - 250 personnes en cocktail dînatoire barbecue, soirée dansante
- Fête de fin d'année BVA au Trianon - 900 personnes en food court thématique ski
- Voeux du président des Aéroports de Paris - Aéroport de Roissy 700 personnes, Aéroport d'Orly 400 personnes, Aéroport du Bourget 150 personnes. Cocktail dînatoire à thème
- Innauguration des entrepôts CLL TRANSPORTS - 100 personnes en cocktail dînatoire à thème, aménagement des espaces, son et lumière
BEDOUK comment ça marche ?
Recevez GRATUITEMENT des devis de plusieurs lieux ou prestataires, avec une seule demande !
Trouvez
pour vous les partenaires en adéquation
avec votre cahier des charges
Sélectionnez
vos lieux et prestataires,
et remplissez votre demande
Comparez
et économisez !
Atout
- Sens de l'écoute
- Savoir-faire
- Réactivité
- Management d'équipe
- Développement commercial
- Conception
- Gestion de projets évènementiels et de restaurations
- Un partenaire à l’écoute de vos besoins sur le sujet de l'événementiel et de la restauration.
- Une réactivité inhérente aux contraintes de nos clients ou de nos interlocuteurs.
- Un gain de temps dans la recherche de solutions pour le montage d’un évènement, restauration, technique, sourcing de nouveautés
- Un accompagnement du début à la réalisation
Méthodologie
- Prise de brief
- Repérage ou recherche de lieux
- Validation technique et qualitative de l’opération
- Sourcing des solutions de restaurations, de décorations et de techniques les mieux adaptées pour l'événement.
- Rédaction d’offre commerciale en accord votre cahier des charges et votre thématique
- Coordination des prestataires le jour J
- Débriefing à l’issue de l’événement et rédaction d’un rapport d’activité
- Une offre transparente
Types de cuisine
- Petit-déjeuner
- Plateaux repas
- Cocktail apéritif
- Cocktail lunch (le midi)
- Cocktail dinatoire
- Buffet froid
- Buffet avec plat chaud
- Collation sucrée
- Banquet (repas servi à table)
- Evènement particulier
- Autre
Situation
Autres
- Repas à thème
- Lunch box
- Catering régie
Visualiser l'établissement
Coordonnées
adresse : 50 bis rue de la Bidassoa 75020 Paris
Tél. : + 33 142623204
fax : + 33 00000000
Email : contact@foodingsolutions.com
Site internet : : https://www.foodingsolutions.com/
Contacts
Arnaud BELLITY
Gérant
Tél. : + 33 0142623204
contact@foodingsolutions.com
A proximité
Agences (57 établissements)