
Capacité maximum | |
---|---|
Capacités en conférence | 80 |
Capacités en cocktail | 80 |
Nombre maximum de salles | 1 |

Présentation lieu
Le Marseillais Ludovic Turac, 25 ans, qui a déjà fait ses classes entre quelques grandes tables parisiennes ( le Bristol et Guy Savoy, puis l’Hôtel du Castelet ) et le concours Top Chef, associé à son épouse Karine, sommelière et directrice de salle, sont aujourd’hui dans la place, pour porter haut et fort les couleurs d’une des plus belles tables de Marseille. Beaucoup de poissons, choisis tous les matins sur le Vieux Port sous le regard bienveillant de la bonne mère, des légumes de Provence, des viandes des Alpes du Sud et surtout l’amour du travail bien exécuté. La philosophie est la même pour la cave de Karine qui s’éloigne des étiquettes pour se rapprocher des vignerons. Du travail, de la rigueur et de la sobriété sont nos 3 maîtres Mots.
Capacités des salles et équipements
Nom de la salle | m² | Hauteur sous plafond | Lumière du jour | Réunion | en U | En classe | conference | cocktail | banquet | cabaret | auditorium |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Salon |
80 | 80 | 80 |
BEDOUK comment ça marche ?
Recevez GRATUITEMENT des devis de plusieurs lieux ou prestataires, avec une seule demande !
Trouvez
pour vous les partenaires en adéquation
avec votre cahier des charges
Sélectionnez
vos lieux et prestataires,
et remplissez votre demande
Comparez
et économisez !
Visualiser l'établissement
A proximité
Agences (4 établissements)