Une Table au Sud

Restaurant Comme à la maison Exotique

France - Provence-Alpes-Côte d'Azur - Marseille

Une Table au Sud
Capacité maximum
Capacités en conférence 80
Capacités en cocktail 80
Nombre maximum de salles 1
Une Table au Sud

Présentation lieu

Le Marseillais Ludovic Turac, 25 ans, qui a déjà fait ses classes entre quelques grandes tables parisiennes ( le Bristol et Guy Savoy, puis l’Hôtel du Castelet ) et le concours Top Chef, associé à son épouse Karine, sommelière et directrice de salle, sont aujourd’hui dans la place, pour porter haut et fort les couleurs d’une des plus belles tables de Marseille. Beaucoup de poissons, choisis tous les matins sur le Vieux Port sous le regard bienveillant de la bonne mère, des légumes de Provence, des viandes des Alpes du Sud et surtout l’amour du travail bien exécuté. La philosophie est la même pour la cave de Karine qui s’éloigne des étiquettes pour se rapprocher des vignerons. Du travail, de la rigueur et de la sobriété sont nos 3 maîtres Mots.

Capacités des salles et équipements

Nom de la salle Hauteur sous plafond Lumière du jour Réunion en U En classe conference cocktail banquet cabaret auditorium

Salon

          80 80 80    

BEDOUK comment ça marche ?

Recevez GRATUITEMENT des devis de plusieurs lieux ou prestataires, avec une seule demande !

Trouvez

pour vous les partenaires en adéquation
avec votre cahier des charges

Sélectionnez

vos lieux et prestataires,
et remplissez votre demande

Comparez
et économisez !

+ d'infos, cliquez ici

Visualiser l'établissement