BUTARD ENESCOT

Traiteurs

France - Île-de-France - Paris

BUTARD ENESCOT
BUTARD ENESCOT
BUTARD ENESCOT
BUTARD ENESCOT
BUTARD ENESCOT
BUTARD ENESCOT
BUTARD ENESCOT
BUTARD ENESCOT
BUTARD ENESCOT
BUTARD ENESCOT
BUTARD ENESCOT
BUTARD ENESCOT
BUTARD ENESCOT
BUTARD ENESCOT
Télécharger la page du guide Bedouk
BUTARD ENESCOT

Vocation

Recevoir est un art...

Traiteur-Organisateur de Réceptions, Butard Enescot magnifie vos événements par sa gastronomie de haute précision.

Son savoir-faire, son sens de l’écoute et du conseil lui permettent de vous proposer des prestations sur-mesure pour donner vie à vos moments d’exception.

Zone de prestation

  • Pays : France
  • Département : Ain, Aisne, Allier, Alpes de Haute Provence, Alpes (Hautes), Alpes Maritimes, Ardéche, Ardennes, Ariége, Aube, Aude, Aveyron, Bouches du Rhône, Calvados, Cantal, Charente, Charente Maritime, Cher, Corréze, Creuse , Dordogne, Doubs, Drôme, Eure, Eure et Loir, Finistère, Gard, Garonne (Haute), Gers, Gironde, Hérault, Ille-et-Vilaine, Indre, Indre et Loire, Isére, Jura, Landes, Loir et Cher, Loire, Loire (Haute), Loire Atlantique, Loiret, Lot, Lot et Garonne, Lozére, Maine et Loire, Manche, Marne, Marne (Haute), Mayenne, Meurthe et Moselle, Meuse, Morbihan, Moselle, Niévre, Nord, Oise, Orne, Pas de Calais, Puy de Dôme, Pyrénées Atlantiques, Pyrénées (Hautes), Pyrénées Orientales, Rhin (Bas), Rhin (Haut), Rhône, Saône (Haute), Saône et Loire, Sarthe, Savoie, Savoie (Haute), Paris, Seine Maritime, Seine et Marne, Yvelines, Sèvres (Deux), Somme, Tarn, Tarn et Garonne, Var, Vaucluse, Vendée, Vienne, Vienne (Haute), Vosges, Yonne, Belfort (Territoire de), Essonne, Hauts de Seine, Seine Saint Denis, Val de Marne, Mayotte, Guadeloupe, Guyane, Martinique, Réunion, Côte d'or, Côtes d'armor, Corse du sud, Haute corse, Val d'oise, Corse, Monaco, Dom Tom

Domaine de compétence

Chacune de nos réceptions est une création Sur-Mesure, conçue pour susciter l’émotion et éveiller les sens.

Pour vous offrir une gastronomie d’émotion, Butard Enescot magnifie les matières premières et paraphe une cuisine de haute précision, inspirée et raffinée.

Le jour-J, toutes nos équipes se mettent au diapason : l’organisation savamment maîtrisée et le service professionnel et discret vous permettent de profiter pleinement de votre événement en compagnie vos invités. 

Références

Anniversaire 10 ans du Musée du Quai Branly – Jacques Chirac : cocktail d’inauguration de l’exposition Jacques Chirac ou le dialogue des cultures, cocktail des agents, dîner Prestige

Lancement Scania au Grand Palais : cocktail 1 200 couverts 

Inauguration du Forum des Halles : cocktail 1 400 couverts

Inauguration du nouveau Musée de l’Homme : cocktail

Congrès Mondial du Gaz au Grand Palais : cocktail 4 500 couverts

Bal des Débutantes 2016 et 2015 : dîner Prestige

Anniversaire 100 ans de L’Oréal sous la nef du Grand Palais : dîner et soirée dansante 4 000 couverts

Soirée Vacheron Constantin à l ’Ecole Nationale des Beaux-Arts :  dîner 300 couverts

Evénement Orange au Centre Georges Pompidou : cocktail 1 200 convives

Soirée Freshfields à l’Orangerie du Château de Versailles : dîner 700 couverts

Evénement Master Card à l’Opéra Garnier  dîner 200 couverts

Soirée Lafayette Travels sous la Pyramide du Louvre : dîner de Gala 1 850 couverts

Butard Enescot est le traiteur officiel du Stade de France
 

SOS
Séminaires
Gratuit

Comparez 5 devis en 48H

Pas le temps de rechercher par vous-même ?

Nos experts SOS Séminaires recherchent pour vous des lieux et prestataires

Déposez votre demande

BEDOUK comment ça marche ?

Recevez GRATUITEMENT des devis de plusieurs lieux ou prestataires, avec une seule demande !

Trouvez

pour vous les partenaires en adéquation
avec votre cahier des charges

Sélectionnez

vos lieux et prestataires,
et remplissez votre demande

Comparez
et économisez !

+ d'infos, cliquez ici

Atout

Qu’est-ce que l’art de recevoir sinon offrir une parenthèse d’enchantement à ses hôtes?

Chacune de nos réceptions est une création Sur-Mesure, conçue pour susciter l’émotion et éveiller les sens. Pour que chaque événement devienne une expérience sensorielle unique, il nous appartient d’innover, de magnifier, de surprendre.

Notre expertise traiteur et notre savoir-faire de créateur de réceptions reposent depuis toujours sur ces valeurs. Depuis près de 20 ans, votre confiance est notre moteur et notre fierté.

Méthodologie

Une gastronomie inspirée :

L’alliance de la passion, de l’inspiration et du savoir-faire pour des expériences gastronomiques exceptionnelles. Pour vous offrir une gastronomie d’émotion, Butard Enescot magnifie les matières premières et paraphe une cuisine de haute précision, inspirée et raffinée. Toute l’expertise de nos Chefs s’exprime dans des associations de saveurs subtiles, des jeux de textures équilibrés, des dressages audacieux qui éveillent les sens et émerveillent vos convives.

Un accompagnement Sur-Mesure :

Se faisant l’interprète de vos désirs, votre conseiller particulier conçoit une réception à la mesure de vos attentes et de vos envies. La préparation de votre événement s’effectue en toute sérénité grâce à son sens de l’écoute et à son expertise. Le jour-J, toutes nos équipes se mettent au diapason : l’organisation savamment maîtrisée et le service professionnel et discret vous permettent de profiter pleinement de votre événement en compagnie vos invités. 

 

Un décor sublimé : 

Pour donner vie à vos moments d’exception, chaque détail compte. Butard Enescot est passé maître dans l’art de sublimer vos réceptions grâce à des  mises en scène épurées, créatives ou insolites selon vos souhaits : les arts de la table sont sélectionnés avec le plus grand soin, les lumières se tamisent ou se ravivent pour rythmer votre événement, les décorations florales structurent et transcendent les espaces. Personnalisée selon vos goûts et vos désirs, votre réception ne ressemble à aucune autre.

Types de cuisine

  • Petit-déjeuner
  • Cocktail apéritif
  • Cocktail lunch (le midi)
  • Cocktail dinatoire
  • Buffet froid
  • Buffet avec plat chaud
  • Collation sucrée
  • Banquet (repas servi à table)
  • Evènement particulier

Visualiser l'établissement

Coordonnées

adresse : PAVILLON D'ARMENONVILLE BOIS DE BOULOGNE ALLÉE DE LONGCHAMP 75116 Paris

Tél. : 01 55 66 23 23

fax : 01 56 66 23 24

Email : contact@butard-enescot.com

Site internet : : http://www.butard-enescot.com

Contacts

Julie Fodéré

Directrice des ventes

Tél. : +33 (0)1 55 66 23 23

fax : +33 (0)1 55 66 08 39

contact@butard-enescot.com

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus