




Vocation
Les passionnés que nous sommes ont pour philosophie de faire de votre événement un moment inoubliable. Notre engagement est de vous proposer des classiques de la gastronomie avec une touche d'originalité qui surprendra vos invités. Les deux Chefs et leurs équipes expérimentent chaque jour dans notre laboratoire de 1000m2, l'un des plus grand d'Ile de France, pour ravir vos papilles d'associations inédites.
Nous nous engageons dans une démarche de qualité et de fraîcheur, en privilégiant les produits de saison pour un plaisir gustatif assuré et un nouveau menu à chaque saison. Histoire Des Sens, c'est également un investissement dans le développement durable, pour un futur plus beau ensemble. Ces actions se traduisent par la mise en place d'une gamme de produits éco-socio responsables, une réduction de l'impact sur l'environnement et des engagements concrets en matière de responsabilité sociétale.
Zone de prestation
- Département : Paris, Seine et Marne, Yvelines, Essonne, Hauts de Seine, Seine Saint Denis, Val de Marne, Val d'oise
Domaines de compétences
Traiteur événementiel
Animations culinaires
Restaurant d'entreprise
Livraison
Mise à disposition de personnel
Décoration buffet
BEDOUK comment ça marche ?
Recevez GRATUITEMENT des devis de plusieurs lieux ou prestataires, avec une seule demande !
Trouvez
pour vous les partenaires en adéquation
avec votre cahier des charges
Sélectionnez
vos lieux et prestataires,
et remplissez votre demande
Comparez
et économisez !
Atout
Le secret, utiliser des produits frais, de qualité et de saison. Garder les bases classiques d'une cuisine française tout en utilisant de nouveaux procédés de cuisson : vapeur sous vide, azote, cookal (combustion d'alcool alimentaire pur au contact de l'aliment). "Cuisinons simple et bon" tels sont les mots du Chef cuisinier.
Méthodologie
.
Types de cuisine
- Petit-déjeuner
- Plateaux repas
- Cocktail apéritif
- Cocktail lunch (le midi)
- Cocktail dinatoire
- Buffet froid
- Buffet avec plat chaud
- Collation sucrée
- Banquet (repas servi à table)
- Evènement particulier
Visualiser l'établissement
Coordonnées
adresse : 80 RUE DES TOURNELLES 75003 Paris 3e
Tél. : + 33 01 45 26 04 30
fax : + 33 01 45 26 04 07
Email : contact@histoiredessens.com
Site internet : : http://www.histoiredessens.com/
Contacts
Histoire des Sens
Tél. : + 33 01 45 26 04 30
contact@histoiredessens.com
A proximité
Prestataires (1 établissements)